Cetak Buku Yasin ASIFAKARYA

Tempatnya Bikin Buku Yasin Berkualitas

Spesialis Melayani Pesanan Cetak Buku Yasin Souvenir Tahlilan Acara Hajatan 40 hari, 100 Hari atau 1000 harian

Ornament Pembatas

Bingung cari tempat jasa cetak buku yasin ?

Pingin punya buku surat yasin yang jelas terbaca ?

Anda sedang mencari Percetakan Buku Yasin Berkualitas ?

Lagi cari tempat untuk bikin paket souvenir tahlilan ?

Atau mungkin menginginkan desain buku yasin yang menarik ?

Segera hubungi kami sekarang juga,

Kami siap membantu dan melayani anda secara online

Dalam menyediakan cetakan buku yasin yang diimpikan.

Mengapa Anda Harus Memilih Jasa Percetakan Buku Yasin Profesional Kami ?

Berikut ini beberapa alasan yang tidak mungkin bisa Anda menolaknya :

Banyak Pilihan Model

Untuk pemesanan di percetakan kami, tersedia berbagai macam model buku yasin yang bisa Anda pilih sesuai dengan keinginan. Mulai dari segi isi buku, ukuran buku hingga desain tampilan muka buku yang sangat menarik bisa Anda jadikan sebagai pertimbangan. Produk buku surat yasin ini menawarkan jenis model soft cover, hard cover bahan linen, royal paper, kalp, laminating serta bahan jenis yang lainnya.

Profesional

Semua pengerjaan cetak buku yasin dikerjakan oleh mereka yang profesional dalam bidang percetakan, sehingga sangat mengutamakan kualitas dalam pembuatan buku surat yasin tersebut. Profesionalitas dalam bekerja juga kami buktikan dengan hasil cetakan yang sangat rapi serta kontrol yang terjaga, kualitas terjamin serta cetakan jelas untuk dibaca sekalipun Anda memesan dalam jumlah yang sangat banyak.

Berpengalaman

Sudah banyak buku yasin yang berhasil kami cetak untuk memenuhi pesanan para pelanggan. Jadi dengan eksistensi kami yang bisa dibilang sudah sangat lama menekuni usaha ini, kami sedang dan akan selalu berusaha membantu mewujudkan pesanan buku surat yasin yang sesuai dengan harapan konsumen selama ini. Untuk itu, tidak perlu lagi Anda khawatir dengan kwalitas serta pelayanan yang diberikan.

Pelayanan Ramah

Kami selalu mengutamakan pelayanan yang ramah, sopan dan pastinya cepat dalam memberikan jawaban atas pemesanan Anda. Tentu saja, pelayanan ramah yang semacam ini sudah menjadi ciri dari percetakan kami yang mengedepankan sikap amanah juga. Jangan sungkan-sungkan untuk mengkonsultasikan pesanan buku yasin yang Anda inginkan. Kami terbuka menjawab semua pertanyaan Anda.

Pengiriman Cepat

Setelah selesai pengerjaan, kami akan segera melakukan perhitungan untuk memastikan jumlah buku yasin yang dipesan sesuai ataupun tidak. Selajutnya, proses pengepakan akan dilakukan pada sebuah karton untuk mempermudah pengiriman. Hari itu juga kami akan melakukan pengiriman menggunakan jasa cargo dengan menyerahkan bukti pengiriman sebuah produk kepada konsumen.

Bergaransi

Berbeda dengan jasa cetak buku yasin pada umumnya, untuk diketahui bahwa kami selalu memberikan garansi atas cetakan buku surat yasin yang tidak sesuai dengan pesanan. Selain itu, halaman surat yasin yang rusak atau mungkin tidak terbaca bisa Anda laporkan melalui customer service kami yang akan disampaikan kepada divisi percetakan guna dilakukan perbaikan dan pengiriman kembali secara gratis.

Harga Bersahabat

Sekalipun kualitas cetak buku yasin sangatlah bagus, untuk diketahui bahwa harga yang kami tawarkan sangatlah terjangkau. Anda jangan khawatir dengan harga yang mahal hingga menghabiskan dana Anda selama ini. Terlebih lagi dengan memesan jumlah yang banyak, sudah pasti kami akan memberikan harga special untuk Anda agar lebih murah namun tidak murahan.

Ornament Pembatas


Lalu, apakah pentingnya buku yasin ?

Didesain dalam bentuk mini namun tidak meninggalkan kesan yang elegan, buku surat yasin ini ternyata dicetak dan diberikan kepada orang lain dengan maksud tertentu. Untuk lebih jelasnya, berikut inilah yang menjadi alasan mengapa banyak orang yang memilih buku yasin sebagai souvenir dalam peringatan wafatnya seseorang.

  • Terdapat sebuah foto di cover almarhum atau almarhumah yang sekiranya akan dikenang selalu.
  • Surat yasin sendiri memiliki keutamaan yang sangat besar ketika dibaca pada waktu tertentu.
  • Di dalam buku surat yasin tidak serta merta berisi surat yasin saja melainkan doa-doa dan tahlil.
  • Memiliki nilai manfaat yang jauh lebih besar dibandingkan dengan jenis souvenir lainnya.
  • Secara tidak langsung mengajak orang lain untuk selalu rajin membaca surat yasin.
  • Jadi, itulah alasan mengapa banyak orang yang menjadikan buku yasin ini sebagai souvenir untuk diberikan dalam peringatan orang meninggal. Bukan hanya sekedar ikut-ikutan trend, namun lebih pada manfaat yang dimilikinya. Untuk itu, jika Anda bingung memilih untuk memberikan souvenir dalam peringatan doa untuk orang yang meninggal, Anda bisa memilih buku surat yasin.

Dengar Kata Mereka Tentang Kami..

Ini pertama kali saya order ke Asifakarya, sempet ragu juga, makanya minta kopdar untuk meyakinkan. Alhamdulillah, pak Asep yg terima telfon kooperatif sekali, jadi mau diajak ketemuan di tengah2 antara Cinere dan Pdk. Kopi. Service-nya juga memuaskan, sanggup bilang sanggup, ga ya bilang ga, jadi ga maksain orderan kalo pas ga bisa, maklum, saya order mendekati libur Natal dan Tahun baru. Asifakarya juga memenuhi janji untuk antarkan orderan ke rumah, janjian setelah ashar, eehh.. Barang udah sampe setelah dzuhur. Alhamdulillah... Thank you Asifakarya dan pak Asep
gambar avatar testimoni perempuan
Sari
Jakarta
Terimakasih Asifa Karya, saya sangat menghargai profesinalisme anda dalam berbisnis. Saya pesan buku yasin 800 buku untuk peringatan 40 hari wafatnya istri saya, dengan waktu yg relatif pendek, namun anda dapat memenuhinya dengan cara yang profesional
testimoni Avatar gambar
Suharsono
Jakarta
Assalamu'alaikum Terima kasih asifakarya barang pesanan souvenir paket buku doa+sajadah sudah sampai, barangnya oke banget dan semua sesuai dengan apa yang ku harapkan, aku puuaasss.... lihatnya, trima kasih ya asifakarya atas kerja samanya, smoga tambah sukses selalu........ asifakarya.. amin Wassalamu'alaikum
gambar avatar testimoni perempuan
Ridha
Kediri
Saya puas melihat hasil kerja asifakarya, saya bersyukur dan tak menyangka kalau akhirnya mendapatkan Buku Yasin yang kuat, rapih dan indah, serta pantas menjadi buku kenang-kenangan buat kami sekeluarga"
testimoni Avatar gambar
Iwan
Kuningan
Alhamdulilah.... terima kasih mas asep, awalnya saya bingung mau order buku yasin buat Alm. Ibu saya dng tampilan yg sesuai kesukaan ibu saya sewaktu masih hidup...setelah seluruh percetakan saya datangin dikota saya ternyata tidak ada yg bisa mengerjakan spt apa yg saya mau...awalnya putus asa krn ga bisa berikan yg terbaik buat Alm. Ibuku, tapi coba - coba buka IG ada beberapa sih percetakan yg saya temuin tapi memang sejak awal udah tertarik dengan Asifakarya.dan mencoba order..ditanggapin dng ramah dan baik, ga harus bayar lunas tapi 50% dlu diawal setelah selesai baru bayar kekurangannya... Pengerjaan cepat sesuai dng yg diharapkan, hasilnya rapi dan SANGAT memuaskan .... Sekali lagi makasih mas Asep untuk segalanya..semoga menjadi berkah buat kita semua... Wassalamualaikum warohmatulahi wabarakatuh
gambar avatar testimoni perempuan
Darma Wati
Tanah Gerogot, Kal - Tim
Kami beruntung memilih Asifakarya karena selain pelayanannya cepat, waktu yang dijanjikan pun tepat . teknologi masa kini mempermudah pula kami berkomunikasi. Draft sambutan, foto dan lembar-lembar tambahan , kami kirim via e mail. Hal ini tentu saja membuat pekerjaan menjadi lebih praktis, hemat waktu, dan jarak menjadi bukan masalah. Hasilnya adalah sebuah buku Yassin yang cantik sesuai pilihan keluarga kami dengan lembar-lembar tambahan yang tanpa salah, diserahkan tepat waktu sesuai yang dijanjikan. Tepat Waktu adalah kunci kesuksesan bagi jasa percetakan. Terima kasih dan semoga Asifakarya semakin Sukses."
gambar avatar testimoni perempuan
Ibu Agus
Jakarta

Tunggu apalagi,

penuhi kebutuhan cetak buku Yasinan dan Majmu Syarif Anda hanya di ASIFAKARYA, custumer service kami yang ramah siap memproses transaksi Anda..
Ornament Pembatas

Daftar Harga Cetakan Buku Yasin

Jenis Buku Soft Cover

POPULAR

Buku Yasin 128 Hal

Rp. 12.000 / Buku
  • Dimensi Buku 12 x 15. Cm
  • Kertas HVS 128 Halaman
  • Soft Cover Krumuluk
  • Tulisan Depan Hot Print Emas/Perak
  • Tersedia Warna Biru/Merah/Hijau/Coklat
  • Jahit Kawat (Treples) Kuat Tidak Mudah Lepas
  • Naskah Cetakan Tambahan 4 Halaman
  • Bungkus Plastik OPP

Minimal Pemesanan 100 Buku

POPULAR

Buku Yasin 160 Hal

Rp. 14.000 / Buku
  • Dimensi Buku 12 x 1.5 Cm
  • Kertas HVS 160 Halaman
  • Soft Cover Krumuluk
  • Tulisan Depan Hot Print Emas/Perak
  • Tersedia Warna Biru/Merah/Hijau/Coklat
  • Jahit Kawat (Treples) Kuat Tidak Mudah Lepas
  • Naskah Cetakan Tambahan 4 Halaman
  • Bungkus Plastik OPP

Minimal Pemesanan 100 Buku

POPULAR

Buku Yasin 172 Hal

Rp. 15.000 / Buku
  • Dimensi Buku 12 x 15.5 Cm
  • Kertas HVS 172 Halaman
  • Soft Cover Krumuluk
  • Tulisan Depan Hot Print Emas/Perak
  • Tersedia Warna Biru/Merah/Hijau/Coklat
  • Jahit Kawat (Treples) Kuat Tidak Mudah Lepas
  • Naskah Cetakan Tambahan 4 Halaman BB
  • Bungkus Plastik OPP

Minimal Pemesanan 100 Buku

Jenis Buku Hard Cover Bahan Linen Dan Royal Paper

POPULAR

Buku Yasin 160 Hal

Rp. 18.000 / Buku
  • Dimensi Buku 12 x 16 Cm
  • Kertas HVS 160 Halaman
  • Hard Cover Kertas Royal Paper
  • Tulisan Depan Hot Print Emas/Perak
  • Cover Tersedia Untuk Semua Warna
  • Jahit Kawat (Treples) Kuat Tidak Mudah Lepas
  • Naskah Cetakan Tambahan 4 Halaman
  • Kiblat AlFatihah dan Al Ikhlas
  • Bungkus Plastik OPP

Minimal Pemesanan 100 Buku

POPULAR

Buku Yasin 172 Hal

Rp. 19.000 / Buku
  • Dimensi Buku 12 x 16 Cm
  • Kertas HVS 172 Halaman
  • Hard Cover Kertas Royal Paper
  • Pon Oval / Rentina
  • Tulisan Lapad Allah Hot Print Emas/Perak
  • Cover Tersedia Untuk Semua Warna
  • Jahit Kawat (Treples) Kuat Tidak Mudah Lepas
  • Naskah Cetakan Tambahan 4 Halaman
  • Kiblat AlFatihah dan Al Ikhlas
  • Bungkus Plastik OPP

Minimal Pemesanan 100 Buku

POPULAR

Buku Yasin 176 Hal

Rp. 20.000 / Buku
  • Dmensi Buku 12 x 16 Cm
  • Kertas HVS 176 Halaman
  • Hard Cover Kertas Royal Paper
  • Pon Oval / Rentina
  • Tulisan Lapad Allah Hot Print Emas/Perak
  • Cover Tersedia Untuk Semua Warna
  • Jahit Kawat (Treples) Kuat Tidak Mudah Lepas
  • Naskah Cetakan Tambahan 4 Halaman
  • Kiblat AlFatihah dan Al Ikhlas
  • Bungkus Plastik OPP

Minimal Pemesanan 100 Buku

POPULAR

Buku Yasin 192 Hal

Rp. 21.000 / Buku
  • Dimensi Buku 12 x 16 Cm
  • Kertas HVS 192 Halaman
  • Hard Cover Kertas Royal Paper
  • Tulisan Depan Hot Print Emas/Perak
  • Cover Tersedia Untuk Semua Warna
  • Jahit Kawat (Treples) Kuat Tidak Mudah Lepas
  • Naskah Cetakan Tambahan 4 Halaman
  • Kiblat AlFatihah dan Al Ikhlas
  • Bungkus Plastik OPP

Minimal Pemesanan 100 Buku

POPULAR

Buku Yasin 208 Hal

Rp. 22.000 / Buku
  • Dimensi Buku 12 x 16 Cm
  • Kertas HVS 208 Halaman
  • Hard Cover Kertas Royal Paper
  • Pon Oval / Rentina
  • Tulisan Lapad Allah Hot Print Emas/Perak
  • Cover Tersedia Untuk Semua Warna
  • Jahit Kawat (Treples) Kuat Tidak Mudah Lepas
  • Naskah Cetakan Tambahan 4 Halaman
  • Kiblat AlFatihah dan Al Ikhlas
  • Bungkus Plastik OPP

Minimal Pemesanan 100 Buku

Pakai Buku Art Paper Jahit Benang + 2.000

POPULAR

Buku Yasin 224 Hal

Rp. 25.000 / Buku
  • Dmensi Buku 12 x 16 Cm
  • Kertas Art Paper 224 Halaman
  • Jahit Benang Kuat Tidak Mudah Lepas/Brodol
  • Hard Cover Kertas Royal Paper
  • Pon Oval / Rentina
  • Tulisan Lapad Allah Hot Print Emas/Perak
  • Cover Tersedia Untuk Semua Warna
  • Naskah Cetakan Tambahan 4 Halaman
  • Kiblat AlFatihah dan Al Ikhlas
  • Bungkus Plastik OPP

Minimal Pemesanan 100 Buku

POPULAR

Majmu Syarif 480 Hal

Rp. 32.000 / Buku
  • Dimensi Buku 12 x 16 Cm
  • Kertas HVS 480 Halaman
  • Hard Cover Kertas Royal Paper
  • Tulisan Depan Hot Print Emas/Perak
  • Cover Tersedia Untuk Semua Warna
  • Jahit Benang Kuat Tidak Mudah Lepas
  • Naskah Cetakan Tambahan 8 Halaman
  • Kiblat AlFatihah dan Al Ikhlas
  • Bungkus Plastik OPP

Minimal Pemesanan 100 Buku

POPULAR

Majmu Syarif 496 Hal

Rp. 38.000 / Buku
  • Dimensi Buku 12 x 16 Cm
  • Kertas Art Paper 496 Halaman
  • Hard Cover Kertas Royal Paper
  • Pon Oval / Rentina
  • Tulisan Lapad Allah Hot Print Emas/Perak
  • Cover Tersedia Untuk Semua Warna
  • Jahit Benang, Kuat Tidak Mudah Lepas
  • Naskah Cetakan Tambahan 8 Halaman
  • Kiblat AlFatihah dan Al Ikhlas
  • Bungkus Plastik OPP

Minimal Pemesanan 100 Buku

POPULAR

Majmu Syarif 500 Hal

Rp. 48.000 / Buku
  • Dmensi Buku 13 x 18 Cm
  • Kertas Art Paper 500 Halaman
  • Jahit Benang Kuat Tidak Mudah Lepas/Brodol
  • Hard Cover Kertas Royal Paper
  • Pon Oval / Rentina
  • Tulisan Lapad Allah Hot Print Emas/Perak
  • Cover Tersedia Untuk Semua Warna
  • Naskah Cetakan Tambahan 8 Halaman
  • Kiblat AlFatihah dan Al Ikhlas
  • Bungkus Plastik OPP

Minimal Pemesanan 100 Buku

PERTANYAAN, ORDER, DLL HUBUNGI KONTAK KAMI DIBAWAH INI !!

SMS ICON

SMS

08788 3686 166

WHATSAPP

08788 3686 166

icon call

CALL

08788 3686 166

LINE

asifakarya

Workshop

Jl. Malaka Baru Gg. Merdeka II No. 30 RT 02/01

Pondok Kopi  – Jakarta Timur

Tlp. 087883686166

WA 087883686166

Jasa Cetak Buku Yasin ASIFAKARYA – Solusi Kebutuhan Cetak Buku Yasin Anda

Copyright @2019  All Rights Reserved

Close Menu
Halo ! Assalamu'alaikum. Saya Sedang Online. Ada Yang Bisa Saya Bantu ?
Kirim via WhatsApp